我们致力为百姓

提供专业,便捷,诚信 的神州热水器维修服务

【注意】白电企业结盟擦起火药味

近日,志高空调通过香港联交所发布的一则公告吸引了业界的注意,黑电巨头之一的创维数码控股有限公司“跨界”增持志高空调股份至5.06%,也被业界视为创维与志高结盟的开始。不仅是创维与志高,近期家电企业多有联盟动作。面对更为复杂的竞争环境,越来越多的家电企业选择与对手联盟的方式,来增强自身的竞争实力。

关键词:创维志高发布日期:2011-09-22

热水器加快淘汰 以旧换新确保洗浴安全!

罗湖区热水器电死救妻丈夫的事故引起了人们的广泛关注,一时间,热水器的使用安全...

关键词:热水器以旧换新发布日期:2011-08-19

国家取消空调补助 家电卖场竟争抢出“补贴”

浦东一家家电卖场的工作人员表示,最近几天的空调销量明显增多。除了天气热,多数把购买计划提前的顾客都表示,为了能享受国家空调节能补贴。以日立某变频空调为例,目前标价3900元,算上各种补贴,消费者能省近千元。“节能惠民”补贴取消后,消费者就只能享受以旧换新补贴,获得300元左右的优惠。

关键词:空调家电发布日期:2011-08-13

高品位时尚小家装 风格现代简约

现代风格的阐述,多以单纯自然的材质引导出空间流畅而俐落的动线,从或深或浅的线条裡,解析出生活精緻而优雅的品味。谢设计师以惯有俐落的创意手法,从进门开始即以橡木洗白搭配凹凸纹的木条设计出空间的立体线条,展现柜体及主墙面的精緻度,有效的成立视觉的焦点。

关键词:装修发布日期:2011-07-21

万家乐热水器鼻祖 推出全新多款冷凝热水器

冷凝热水器是热水器市场最受欢迎的明星产品线,万家乐作为冷凝热水器的鼻祖企业,更是在冷凝技术的基础上更新换代,全新推出更智能的热水器,给消费者带来更舒适的沐浴生活,成功走入高端市场。

关键词:热水器万家乐发布日期:2011-07-16

【关注】热水器一次加热 热七天

本科热水器4月27日,一款新型、节能省电、达到国家一级能效标准的洗浴热水器——本...

关键词:热水器加热发布日期:2011-05-14

“热”以“凉”克之,“燥”以“清”驱之

夏天的特点是燥热,“热”以“凉”克之,“燥”以“清”驱之。因此,清燥解热是夏季养生的关键。
关键词:养生发布日期:2011-05-08

青睐大风量油烟机的朋友看过来

对于厨房中最重要的家电之一,油烟机充当了家中烹饪的重要帮手,而一台油烟机排风量的大小,就成了消费者关注这款产品的重要参数看。就针对国内消费者炒菜的习惯选择了几款大排风量的油烟机产品,其中有中式产品也有欧式产品,消费者可以根据自己喜欢的样式和价位需求进行选购。

关键词:大风量油烟机发布日期:2011-04-16

关于贮水式电热水器的新技术

为了解决传统的贮水式电热水器洗到后来水温逐渐变凉的难题,厂家往往不得不采取“加大水箱容积和电热器功率”的办法。但是这种“水多加面,面多加水”的方法始终不理想!

关键词:电热水器技术发布日期:2010-09-01

太阳能热水器在城市的发展

多年以来,城市中推广太阳能热水器的情况并不理想。传统太阳能热水器安装与城市建筑风格的不协调,影响市容建设已经成为太阳能行业发展的突出难题。一些小区物业出于对小区整齐划一规划的要求,不允许业主安装太阳能热水器。另外,城市大多以多层和高层住宅为主,楼顶空间狭小不能满足所有住户安装使用太阳能的需要。楼顶上各种型号和品牌的热水器杂乱摆放所造成的视觉污染与市容规划格格不入。这些都是传统太阳能热水器在城市推广的瓶颈。不过,这一局面有望被新型窗外壁挂式太阳能热水器产品打破。

关键词:热水器太阳能发布日期:2010-08-26
12
神州热水器维修热水器生活常识神州新闻中心近期更新返回顶部

一键拨打24小时热线电话

400-029-7232