我们致力为百姓

提供专业,便捷,诚信 的神州热水器维修服务

电热水器应及时清洗

冬季是热水器使用的旺季,但定期给它清洗的家庭却不多。近日,某知名品牌热水器的售后服务人员介绍:不少用户有关质量问题的投诉,其实就是该给热水器洗洗澡了

关键词:电热水器万和清洗发布日期:2010-12-06

清除电热水器污垢的方法

大家知道,采用电加热管加热水的器具,如电热水器、电水壶等,其加热管表面使用日久后易产生水垢污物,造成热交换效率下降。如不能及时清除,不但浪费电能,有的甚至因加热管热传导不良,造成加热管寿命缩短,甚至过热损坏。对电热水器清洗除垢来说,一方面,采用专用除垢剂一般人员操作上不易掌握;另一方面,有的除垢剂对电热水器内胆有一定的腐蚀作用、有的价格较贵、有的甚至有一定的毒副作用。

这里介绍一种简易的电热水器清洗除垢的方法,不仅实用,还很方便。

关键词:电热水器除垢发布日期:2010-11-19

怎样识别速热热水器的真假

近日,在对洗浴需求的调研数据中,加热速度成为消费者在热水器使用当中关注度最高的问题。嗅觉一向敏锐的各热水器生产厂商显然已经察觉到了,于是,一时间市面上的热水器都冠上了速热的头衔。但在对消费者实际的走访当中,记者了解到,很多消费者购买了速热热水器产品,使用时却和传统热水器一样,完全达不到速热要求。因此不少消费者产生了同样的困惑:市面上名目繁多的速热产品,究竟如何界定真假?对此,中国家电网评论员根据海尔3D速热热水器的三大速热显性标准总结出了辨别真假速热热水器的三大招式,可以给标准不一的速热市场提供一个参考,让市面上一些假速热骗局无所遁形。

关键词:速热热水器真假发布日期:2010-11-02

合格并非安全,热水器需要防电墙

据了解,一些洗浴事故的罪魁祸首--电热水器,都没有采用防电墙技术,因此当电热水器漏电时,并没有相关的防护和警示措施,用户也就不能及时发现并规避触电的危险。

关键词:热水器防电墙发布日期:2010-10-10

神州燃气热水器在安装时需要的问题

北京神州热水器维修关于强排式燃气热水器安装时对排烟口的设置要求。

关键词:燃气热水器神州安装发布日期:2010-10-05

神州燃气热水器在安装时需要的问题

北京神州热水器维修关于强排式燃气热水器安装时对排烟口的设置要求。

关键词:燃气热水器神州安装发布日期:2010-09-23

详解空气源热泵热水器

空气源热泵热水器从空气中获得大量的热能,所消耗的电能仅仅是压缩机用于搬运空气、阳光能源时所需的能量,因此制等量的热水,其用电量是传统电热水器的25%左右,可为用户节省大量的电费。

关键词:空气源热水泵发布日期:2010-09-18

即热式电热水器的几大优势

即热式电热水器是近几年来研制的专利产品或技术含量较高的一些产品。它们首先解决了人们最为担心的安全问题。其突出优点是:

关键词:即热式电热水器优势发布日期:2010-08-20
1713192531
神州热水器维修热水器生活常识神州新闻中心近期更新返回顶部

一键拨打24小时热线电话

400-690-5875