我们致力为百姓

提供专业,便捷,诚信 的神州热水器维修服务

神州热水器的发展情况

原创技术和不打价格战保持品牌血统,企业能否持续创意也是非常重要的。创意是企业的灵魂,企业产品功能、外形、材质、颜色等方面的创新,既满足了消费者价值,也提升品牌高贵血统。

关键词:热水器参数发布日期:2010-12-17

神州产品神州牌冬夏型电热水器

产品简介:

1、吸收了即热式电热水器和储水式电热水器的两大优点,采用行业领先的“瞬时”加热技术,夏季时即开即热,冬季时只需一次预热3~4分钟,即可实现长时间供应热水无需漫长等待,方便快捷。

2、控制方式:智能电脑控制,实现夏天即热式出热水,冬天预热式出热水器功能。

关键词:电热水器神州发布日期:2010-12-12

热水器产业的低碳与节能

3月26日,由中国电子报社主办的“2010年度热水器产业论坛暨低碳宣言签署仪式”在北京召开,此次会议从“让生活更美好”的中心议题出发,旨在通过热水器生产商、行业协会、专家、渠道商等的全流程交流,全面探讨中国热水器市场的发展方向。而在社会普遍关注的“节能”、“低碳”方面,先期由网络进行评选,最终经过专家从产品功能设计、能效情况、外观设计、性价比等方面综合考虑评出几项大奖,其中海尔热水器被评选为2010年度中国热水器市场突出贡献和最值得信赖品牌两项大奖;其电热水器畅享系列和燃气热水器超越系列凭借专利防电墙、3D动态加热技术以及专利的Ⅱ代蓝火苗燃烧技术、CO安全防护系统节能减排技术,同时斩获2010年度中国热水器技术最佳、最值得期待和最佳创意高端产品三项大奖,成为本次论坛独获八项大奖的热水器龙头企业,被誉为热水器行业的“菲尔普斯”。

关键词:热水器低碳发布日期:2010-10-27
12
神州热水器维修热水器生活常识神州新闻中心近期更新返回顶部

一键拨打24小时热线电话

400-690-5875