我们致力为百姓

提供专业,便捷,诚信 的神州热水器维修服务

使用电热水器更省电的方法

这里介绍一种简易的电热水器清洗除垢的方法,不仅实用,还很方便。

关键词:电热水器除垢发布日期:2010-11-25

不同季节对热水器的影响及一些安全常识

北京海尔热水器维修中心分析:气候对于电热水器本身来说,并没有特殊的影响。但对于使用者来说要考虑如下问题:冬天因为环境温度低,进水温度也低,进水水温和设定温度之间温差比较大,因此热水器的加热时间相对夏天来说要长一点。所以,在冬天使用时应相对夏天提前半个到一个小时开始加热,这样才能在使用时让热水器充分加热完成,保证热水的正常使用。其次,由于冬天的环境温度低,在沐浴时要注意保暖,以防着凉。建议采用可以提高环境温度的热水器产品。

关键词:热水器注意季节发布日期:2010-11-13

建议:关于热水器保养的一些知识

电热水器保养常识 作为特殊的家电产品之一,电热水器的维护保养非常重要,一方面为确保使用安全;另一方面为达到其预期的使用寿命。因此,一台好的电热水器想要得到既安全又充分的利用,就必须做到和注意以下几个方面:

关键词:热水器保养发布日期:2010-11-08

神州热水器应该多久保养一次

一般城市自来水的水质都比较好,产生水垢的量不多。我们建议城市用户一般是1-3年检修保养一次。

关键词:热水器保养神州发布日期:2010-09-29
123
神州热水器维修热水器生活常识神州新闻中心近期更新返回顶部

一键拨打24小时热线电话

400-029-7232