我们致力为百姓

提供专业,便捷,诚信 的神州热水器维修服务

您的位置:北京神州热水器维修中心 - 存档列表 - 201112_第1页
总量统计:共有5篇显示模式:摘要|列表

神州热水器的安装提倡“美装”

“我家装修时,预留的热水器管路因尺寸问题完全报废,现在只能外接管路,既难看又劳民伤财。”日前,不少消费者打进热线电话反映,房子装修后在热水器安装上,出现了上述烦心的问题。如何解决这些问题?北京神州热水器维修笔者进行了市场调查,找到了解决办法。

热水器无法正常供水 这责任到底应该由谁负?

晨报滨州讯“新安装的热水器无法正常供水,销售商和售后服务部互相推诿,这责任到...

电脑控制燃气热水器废气排放

燃气热水器的使用过程有从发展经历了直排、烟道、强排、鼓风、平衡、冷凝式燃气热水器等阶段。但是这样不断的改进的,也改不了废气排放的这个不好的缺点,对付不少燃气使用都来说,利用燃气热水器最大的隐患莫过于的废气的排放。在天色较冷的时间,家中大多窗户紧闭,热水器排放的一氧化碳等废气很轻易引起中毒,威胁用户安全。

内胆之惑!哪种热水器最给力

近日,有多篇因电热水器内胆爆裂产生的纠纷见诸报端,热水器内胆质量和服务问题,...

怪哉:用户要置换天然气 先买指定热水器

“家中早已购买了热水器,但燃气公司一定要用户购买指定品牌的热水器方可置换。”昨日(5月24日),家住萍乡市群豪苑居民区的一名居民反映此事,称萍乡市燃气公司存在借天然气置换推销热水器的嫌疑。

神州热水器维修热水器生活常识神州新闻中心近期更新返回顶部

一键拨打24小时热线电话

400-029-7232